Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Браконьеры не дали омулю отнереститься

Транспортные полицейские Иркутска задержали 11,5 тонн незаконно добытого байкальского омуля. Рыба была поймана в период нереста, когда ее вылов находится под строгим запретом.

На федеральной трассе М53 оперативники остановили грузовой автомобиль под управлением жителя города Черемхово. Как сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте, в машине находилось 11,5 тонн незаконно добытого байкальского омуля.

Ихтиологическое исследование показало, что причиненный государству ущерб составляет почти 6,5 млн. рублей. Правоохранители выяснили, что рыба была выловлена в период нереста, когда на ее добычу наложен строгий запрет.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биоресурсов в местах нереста или на миграционных путях к ним). Проводится дальнейшая проверка для установления лиц, причастных к совершению преступления, и других обстоятельств дела.

Источник: http://www.fishnews.ru

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...