Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
XII Международная выставка-ярмарка «Российские Охотничье-Спортивные Товары»

XII Международная выставка-ярмарка «Российские Охотничье-Спортивные Товары» будет проходить в выставочном центре «УДМУРТИЯ»., г. Ижевск, ул. Кооперативная 9 с 18 по 21 сентября 2014 г.

Тематика выставки:

Оружие:

  • спортивно-охотничье;
  • коллекционное;
  • пневматическое;
  • служебное;
  • холодное;
  • самообороны.

Патроны, пороха, газовые и сигнальные гильзы.

Оптические приборы.

Принадлежности и аксессуары для оружия.

Таксидермия и охотничьи трофеи.

Снаряжение и экипировка для охоты и рыболовства, активного отдыха:

  • рыболовные снасти (удилища, спиннинги, катушки, леска, блесны, насадки и т.п.);
  • эхолоты, GPS-навигация, оптические приборы, средства защиты;
  • одежда, обувь, аксессуары.

Оборудование для стрельбищ и тиров.

Транспортные средства для охоты, рыбалки, активного отдыха:

  • внедорожники, мотоциклы, квадроциклы;
  • гидроциклы, катера, лодки, яхты;
  • комплектующие, смазочные материалы.

Рыболовно-охотничьи базы

СМИ.

Участники:

Выставка-ярмарка имеет представительный состав участников, объединяющий крупные предприятия отрасли. Экспонентами выставки являются предприятия России, дальнего и ближнего зарубежья. В экспозиции прошлых лет принимали участие: Концерн «Ижмаш», Ижевский механический завод, Барнаульский патронный завод, Казанский Государственный Казенный пороховой завод, Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот», Муромский приборостроительный завод, Новосибирский приборостроительный завод, Вологодский оптико-механический завод и многие другие.

Деловая программа:

В период работы выставки-ярмарки состоятся демонстрационные стрельбы, где производители спортивно-охотничьего оружия, патронов и оптики смогут продемонстрировать технические и функциональные возможности своей продукции. Также состоится ряд других мероприятий для специалистов отрасли и широкой аудитории посетителей.

Посетители:

Предыдущую выставку-ярмарку посетили делегации гостей из стран ближнего и дальнего зарубежья, руководители и специалисты российских предприятий-производителей оружия, патронов и оптики, население Удмуртии. Среди почетных гостей выставки 2012 года были Президент Удмуртской Республики А.А. Волков, заместитель министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий А.П. Чуприян, руководитель Приволжского регионального центра МЧС России И.В. Паньшин, директор департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Министерства промышленности и торговли РФ, а ныне директор Федеральной службы по оборонному заказу А.В. Потапов.

В 2014 году одновременно с выставкой «Российские Охотничье-Спортивные Товары» пройдет VI Всероссийская специализированная выставка «Комплексная безопасность». Ожидается, что выставки посетит порядка 6 000 человек.

Более подробную информация вы можете прочитать здесь.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...