Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Океанологи достали странное создание

Так уж принято, что людей больше интересуют далекие планеты, нежели ресурсы нашей земли. Нам известны все мелочи поверхности луны, в то время, когда о дне Марианской впадины практически ничего не известно.

Дно океана привлекало ученых и исследователей во все времена. На сегодняшний день с помощью технологий его изучение стало возможным. Сам океан представляет собою целое скопление секретов, которые никогда не перестанут удивлять исследователей. Во время наблюдения за жизнью кашалотов, экспедиция ученых поймала странное создание, которое на первый взгляд напомнило личинку инопланетянина из известного фильма «Чужой». Судите сами.

Океанологи достали странное создание

Исследователи сообщили, что это создание не что иное, как чешуйчатая рыба-дракон. Она обитает в водах океана, на глубине от 200 до 1500 метров.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...