Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Рыбалка на заповедном озере обошлась в 900 тысяч

В Тыве двое браконьеров приговорены к штрафам по 100 тыс. рублей за вылов пеляди в природоохранной зоне. Также злоумышленникам придется возместить нанесенный ущерб в размере 714 тыс. рублей.

Следствие и суд установили, что 31 августа и 1 сентября 2014 г. нарушители незаконно выловили 952 экземпляра пеляди на озере Куп-Холь в Барун-Хемчикском районе. Этот водоем входит в охранную зону биосферного заповедника «Убсунурская котловина». Как сообщили в пресс-службе Енисейского теруправления Росрыболовства, водным биологическим ресурсам был нанесен ущерб на сумму 714 тыс. рублей.

Районный суд признал рыболовов виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча ВБР с причинением крупного ущерба). Каждому из злоумышленников назначен штраф в 100 тыс. рублей. Также удовлетворен гражданский иск прокурора о взыскании 714 тыс. рублей в счет возмещения причиненного вреда.

Источник: http://fishnews.ru

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...