Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Приложение позволит отследить представителей исчезающих видов

Служба охраны рыбных ресурсов и диких животных США объединилась с создателями мобильного приложения—социальной сети для заядлых рыболовов FishBrain ради защиты животных, которые находятся под угрозой исчезновения.

Благодаря этому сотрудничеству в приложении появилась опция, позволяющая рыбакам идентифицировать и отслеживать редкие и исчезающие виды животных.

Пользователи приложения могут подключиться к нему прямо во время рыбалки и сообщить исследователям и природоохранным организациям об обнаружении видов, которые находятся под угрозой исчезновения (рыб или наземных существ). Эта информация позволит специалистам понять, в какой среде обитания нуждаются животные, почему сокращается их численность, и, главное, где можно увидеть представителей исчезающих видов.

Редкие и исчезающие виды, занесенные в базу данных приложения, включают в себя тупорылого осетра, американского журавля, атлантическую ридлею и калифорнийскую красноногую лягушку. Всего пользователи программы смогут при случае «отметить» до 50 различных животных.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...