Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
 
Запрещенная рыболовная снасть паук

В Мариуполе завершено досудебное расследование браконьерства на реке Кальчик. Об этом сообщает прокуратура Донецкой области.

Так, местной прокуратурой установлено, что 33-летний мужчина, находясь на реке Кальчик в Кальмиусском районе, незаконно, с помощью запрещенного орудия лова типа «паук», выловил около полусотни единиц рыбы - пиленгаса, судака и тарань. Браконьер нанес ущерб государству на сумму более 28 тысяч гривен.

В настоящее время досудебное расследование завершено. Обвинительный акт направлен в суд.

Отмечается, что мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере от 100 до 200 необлагаемых минимумов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет с конфискацией орудий и средств промысла, а также незаконно добытого улова.

Источник новости: https://mrpl.city/news/view/v-mariupole-lyubitelyu-rybalki-grozit-tri-goda-za-reshetkoj.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. Если после прочтения материала у Вас остались вопросы - Вы можете их задать в комментариях под материалом. Для того чтобы полноценно использовать все функции нашего Портала (комментирование, публикация топиков, общение с другими пользователями и т.д.) советуем Вам зарегистрироваться. С уважением, Администрация Портала.

Загрузка...



Тэги материала


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...