Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Секреты отдыха рыбаков и охотников в Астраханской области

Секреты отдыха рыбаков и охотников в Астраханской области

Район Нижней Волги и Ахтубы — это легендарные места как для рыболовов и охотников с солидным стажем, так и для начинающих любителей этих видов активного отдыха. Первое посещение Ахтубы по степени эмоционального восприятия можно сравнить, наверное, с первой поездкой в Африку. Приехав сюда на рыбалку или на охоту единожды, любой человек влюбляется в эти места на всю жизнь и стремится вернуться снова и снова.

Вдохновляет не только потрясающая окружающая природа Астраханской области, но и невиданные трофеи гостей и жителей этого региона. Именно здесь джиговой ловлей или троллингом вылавливали стокилограммовых сомов, десятикилограммовых судаков, восьмикилограммовых жерехов и других колоритных обитателей Астраханской области. На озерах и ериках водятся окуни и щуки, сазаны, буфало, плотва, красноперка и множество других видов рыбы. Местные охотничьи угодья уникальны, они изобилуют водоплавающей дичью, фазанами, зайцами, куропатками. Также можно здесь поймать лис, енотов и даже волков. Однако для полного удовольствия от отдыха в этих местах лучше выбирать комфортный вариант проживания, изобилием которых располагает Ахтуба. Клуб настоящих любителей Нижней Волги расширяется с каждым годом.

На местных базах отдыха смогут уютно себя чувствовать как семьи с детками, так и компании молодых людей. Главное, чтобы на базе отдыха были необходимые удобства и инфраструктура. Гостям базы отдыха «Раздолье» всегда приятно возвращаться с рыбалки или после охоты в опрятный деревянный домик с новейшим оборудованием, создающим комфорт квартир мегаполиса. Рубленые и щитовые дома «Раздолья» снабжены удобным санузлом городского типа, просторным душем, спутниковым телевидением, отменной сплит-системой, электрочайником, современной кухней с вместительным холодильником и электроплитой. А сохранить ваш улов помогут морозильные лари, установленные на верандах.

Конечно, для всех посетителей базы отдыха «Раздолье» рыбалка и охота в Астраханской области оставляют только позитивные впечатления. Ведь на базе есть собственный причал с моторными лодками, отличная баня и гостеприимное кафе. При желании гостей сотрудники базы с удовольствием помогут приготовить привычную домашнюю пищу – продуктов питания в «Раздолье» всегда достаточно. Кроме того, база расположена на живописном острове у слияния трех водных потоков р. Ахтуба – любоваться этой красотой можно бесконечно.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...