Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Популярная съедобная резина Reins и Keitech на хищника:

Популярная съедобная резина Reins и Keitech на хищника

Наиболее популярными японскими производителями съедобной резины в России являются фирмы Reins и Keitech.

Пожалуй, это самые уловистые приманки для хищника и белой рыбы. О них стоит рассказать подробнее.

Популярная съедобная резина Reins и Keitech на хищника

Многообразие моделей Reins, а также широкий выбор цветовых решений делают эти съедобные силиконовые японские приманки популярными среди рыболовов всего мира. Правильно подобранное сочетание соли, аттрактантов и натуральных добавок – вот визитная карточка приманок фирмы Reins.

Рыба, захватив этот силикон, еще какое-то время продолжает думать, что поймала живую съедобную жертву, следовательно, она не выпускает ее. Это, конечно же, дает бонус рыбаку в виде дополнительного времени для правильной подсечки.

Популярная съедобная резина Reins и Keitech на хищника

Теперь подробнее о некоторых моделях Reins:

Reins Rockvibe Shad - виброхвост, состоящий из сегментов. Хвостик очень подвижный и сильно вибрирует, что особенно привлекает окуня. С ним возможно делать дальние забросы. Нужно быть готовым к запаху этой наживки. А именно – запах слегка подпортившейся рыбы.

Съедобную резину лучге все заказать на fishbaza.ru, там просто мега огромный выбор съедобки на любую рыбу!

Что касается техники, то здесь будет уместна обычная джиг-головка. Хотя, возможно использовать и офсетный крючок, и отводный поводок, и другие виды монтажа.

Модель Reins Fat Rockvibe Shad, в принципе, очень похожа на предыдущую, только размеры имеет сильно увеличенные. Кроме того, за счет некоторых изменений в конструкции, эта насадка имеет более высокую амплитуду колебаний хвоста. Это преимущество заметно при медленной проводке, приманка сильно сопротивляется воде. Лучше всего на эту съедобку клюет рыба на малых глубинах.

Reins G Tail Saturn – серебристый червь с хвостом твистера. Даже на самой маленькой проводке эта приманка будет отлично вибрировать. Прекрасно подходит для окуня.

Еще один японский гигант-производитель силикона – это фирма Keitech:

Keitech Swing Impact или попросту импакт. Классический и, пожалуй, самый универсальный виброхвост. Очень мягкий силикон и высокая вибрация делают эту приманку практически идеальной.

Более массивная версия – Impact Fat - мощно колеблется в воде. Также имеет несколько особенностей. К примеру, имеет два специальных отверстия для грузов-гвоздиков. С их помощью можно дополнительно утяжелить приманку.

Отверстия расположены таким образом, что можно создать оптимальный баланс груза.

Эту приманку лучше всего использовать на офсетном крючке, как раз для него есть специальная выемка.

Такая приманка как Keitech Sexy Impact – сложная и оригинальная по форме. В передней части ее тело круглое, а задняя часть находится в вертикальной плоскости и утолщена. На конце находится тонкий и очень подвижный хвост. Имеется специальная выемка для офсетного крючка.

Если вы попробуете ловить рыбу на какие-то из этих приманок, вы однозначно, не пожалеете.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...