Для приготовления «Оладий с творогом и креветками» потребуется:
- 200 г. консервированной кукурузы;
- 100 г. творога;
- 100 г. очищенных креветок;
- 2 морковки;
- 2 яичных желтка;
- 2 зубчика чеснока;
- 6 ст. л. растительного масла;
- 4 ст. л. кокосовой стружки;
- 2 ст. л. кукурузной муки;
- 2 ст. л. рубленой зелени петрушки;
- 1\2 шт. лимона;
- соль;
Кукурузу отделить от заливки, из зерен приготовить пюре. Смешайте его с 50г творога и мелко рублеными креветками, добавьте тертую морковь, измельченный чеснок, желтки, кокосовую стружку, соль, перец, кукурузную крупу или муку.
Полученную массу выкладывайте порциями на разогретую сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи по 3 минуты с каждой стороны.
Оставшийся творог перемешайте с зеленью.
Подавайте оладьи вместе с творогом, оформив лимоном и креветками.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!