Меню
Фотография «Раков в винном соусе»

Для приготовления «Раков в винном соусе» потребуется:

  • 20 раков;
  • 1 стакан вина;
  • 1 стакан воды;
  • 1 луковица;
  • 2—3 моркови;
  • 1 лимон;
  • 1 ст. л. сливолного масла;
  • молотый черный перец;
  • соль по вкусу;

Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить водой, смешанной с вином, посолить и варить 20 мин., добавив лук и мелко нарезанную морковь. Переложив раков на блюдо, а оставшиеся в кастрюле овощи протереть через сито, соединить с отваром, заправить сливочным маслом и добавить перец и сок лимона. Залить раков этим соусом и подавать к столу.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!