Меню
Фотография «Раков в томатном соусе»

Для приготовления «Раков в томатном соусе» потребуется:

  • 10 раков;
  • томатный соус;
  • вино;
  • укроп;
  • соль по вкусу;

Раков тщательно промыть в нескольких водах, затем живыми бросить в кипящую подсоленную воду с большим количеством укропа (можно положить и другие пряности, по желанию) и варить 10—15 мин. У отваренных раков отделить шейки, очистить их от панциря и сложить горкой в небольшую салатницу. Толстые части клешней, отделенные от панциря, разложить по краю салатницы, вокруг раковых шеек, и полить блюдо томатным соусом, смешанным с вином.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!