Меню
Фотография «Фаршированной форели с кервелем и миндалем»

Для приготовления «Фаршированной форели с кервелем и миндалем» потребуется:

  • 2 форели (по 700 г. каждая);
  • 50 г. очищенного миндаля;
  • 4 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ломтик хлеба для тостов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок кервеля;
  • 1 пучок кервеля;
  • 1,5 ст. л. сливочного масла;
  • 0,5 ст. выдержанного белого вина;
  • 0,5 ст. овощного бульона;
  • кусочек лимонной цедры;
  • черный перец;
  • соль;

Разогрейте духовку до 200 С. Хорошо вымойте форель под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Сделайте на нижней части рыбы продольный разрез. Хорошо посолите и поперчите сверху и изнутри. Затем положите в плоскую жаропрочную форму.

При помощи мясорубки или в блендере смешайте миндальные орехи с хлебом для тостов, сливочным маслом, лимонной цедрой и соком до получения однородной массы.

Очистите и разомните чеснок с солью. Хорошо вымойте кервель, стряхните воду, листья измельчите. Добавьте кервель и чеснок в миндальную массу. После этого нафаршируйте приготовленной начинкой форель и залейте смесью из вина и бульона.

Накройте форму крышкой или фольгой и запекайте в горячей духовке около 30 минут.

Подать фаршированную форель можно с печеным картофелем или крокетами и овощным салатом.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!