Меню
Фотография «Печеных карасей»

Для приготовления «Печеных карасей» потребуется:

  • 500 г карасей;
  • 2 ст. ложки масла;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 50 г масла;
  • 100 г муки;
  • 100 г молока;
  • 250 г сметаны;
  • панировочные сухари;

Карасей натереть солью и обвалять в муке. Сковороду смазать маслом и выложить на нее карасей. Поставить на огонь и жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

На сковороду выложить масло и муку и обжарить, развести молоком и тщательно перемешать. Довести до кипения, влить, непрерывно помешивая, сметану, довести до кипения.

Полить этим соусом карасей и посыпать панировочными сухарями. Прогреть духовой шкаф и поставить в него карасей. На стол подавать горячим.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!