Меню
Фотография «Стейков горбуши с розмарином»

Для приготовления «Стейков горбуши с розмарином» потребуется:

  • 1 горбуша разделанная на 8 одинаковых стейков;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/2 чайной ложки красного перца;
  • 2 столовые ложки розмарина;
  • 50 грамм сливочного масла;

Куски горбуши хорошо запанируйте в муке (муку смешать с солью и перцем). Обжаривайте на масле 5 минут с одной стороны и 3-4 минуты с другой.

Готовую рыбу выкладывайте шумовкой в подходящую для запекания посуду, что бы избавится от излишков масла. Рыбы посыпьте розмарином. Поверх специи выложите тонкие пластики сливочного масла, так чтобы они покрывали рыбу. Поставьте посуду с рыбой в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 5 минут.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!