Меню
Фотография «Рыбы запеченной с шампиньонами»

Для приготовления «Рыбы запеченной с шампиньонами» потребуется:

  • 1 кг. рыбы;
  • 200 гр. корня сельдерея;
  • 300 гр. шампиньонов;
  • 3 ст. ложки оливкового масла;
  • 200 гр. сухого белого вина;
  • соль;
  • перец;
  • лимонный сок;

Нарезать тонкой соломкой сельдерей, шампиньоны и слегка обжарив протушить до полуготовности. Выложить в форму, смазанную оливковым маслом.

Филе рыбы посолить – поперчить, уложить поверх шампиньонов и сельдерея. Залить белым сухим вином и лимонным соком и поставить в духовой шкаф.

Через 30 минут слить соус, поставить его на огонь и выпарить его наполовину. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и залить соусом.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!