Готовим тесто. Просейте муку с солью и разотрите с кубиками сливочного масла.
Подмешайте воду и лимонный сок. Замесите мягкое тесто. Раскатайте прямоугольник размером 12х15 см. Заложите нижнюю треть теста вверх, а верхнюю – вниз.
Поверните тесто так, чтобы сгибы оказались по бокам от вас. Прижмите края теста скалкой, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 15 минут. Повторите процедуру еще четыре раза. Поместите затем тесто в холодильник на 30 мин.
Разогрейте духовку до 2000С. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте прямоугольником 28х18 см. Переложите на смоченный водой противень. Раскатайте вторую часть теста в прямоугольник 30х20 см.
Открыв консервированные сардины, слейте жидкость. Удалить косточки и размять вилкой сардины. Разотрите творог с добавлением сардины, сваренных яиц, порошок карри, лимонный сок и петрушку. Приправьте по вкусу.
Разложите творожно-рыбную пасту на тесто, оставляя по кроям бортик в 1 см. Края теста смажьте взбитым яйцом. Накройте вторым пластом теста, соедините кроя.
Сделайте на поверхности несколько косых надрезов. Смажьте оставшимся яйцом.
Выпекайте 25 минут, пока пирог не поднимется и не подрумянится.