Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Пиццы с лососем»

Для приготовления теста для «Пиццы с лососем» потребуется:

  • 10 г. свежих дрожжей;
  • 125 мл. теплой воды;
  • 1/2 ч. ложка сахара;
  • 175 г. муки высшего сорта + для подсыпки;
  • 1/4 ч. ложка соли;
  • 1,25 ст. ложки растительного масла + для смазывания;

Для приготовления начинки потребуется:

  • 3 ст. ложки растительного масла + смазывания;
  • 2 крупные красные луковицы (нарезать кольцами);
  • 300 г. сливочного сыра;
  • 200 г. копченного лосося (нарезать полосками);
  • листья салата;
  • сметана при подаче;

В большой чашке разведите дрожжи с небольшим количеством воды. Всыпьте сахар, влейте оставшуюся воду и оставьте на 15-20 минут, чтобы опара вспенилась. Просейте муку с солью в миску сделайте углубление, влейте опару с маслом. Замесите мягкое тесто и переложите на посыпанную поверхность. Вымешивайте тесто 10 мин. Переложите в миску смазанную маслом, накройте и поставьте подходить в теплое место на 1.5-2 часа, чтобы тесто увеличилось в два раза.

Для начинки. Разогрейте в сотейнике масло, спассеруйте на слабом огне лук около 15 мин. Разогрейте духовку до 230 гр. Переложите тесто на посыпанную поверхность и быстро вымесите. На посыпанном противне сформируйте круг диаметром 25 см. немного поднимая края. Слегка смажьте растительным маслом. Разложите пассированный лук, затем шарики из сыра, немного размазывая их (сыр не должен полностью закрывать лук). Выпекайте, пока тесто не зарумянится (12-14 мин.). Перед подачей разложите на пиццу полоски лосося, листья салата и полейте сметаной.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...