Для приготовления «Кебаб из рыбы с ветчиной» потребуется:
- растительное масло для смазывания;
- 450 г. филе белой рыбы с плотной мякотью;
- 4 тонких ломтика ветчины;
- 2 ст. л. топленого масла;
- 1 ст. ложка укропа;
Смажьте поддон для гриля маслом. Если используете деревянные палочки шампуры, замочите их холодной воде на 30 минут. Металлические шампуры смажьте маслом растительным.
Нарежьте рыбу кубиками, а ломтики ветчины – полосками примерно такой же ширины, что и толщина рыбы. Оберните полосками ветчины половину куска рыбы.
Нанижите на шампуры, чередуя кубики рыбы без и с «рубашкой» из ветчины. Смажьте топленым маслом, посыпьте черным перцем и укропом.
Разогрейте гриль. Пожарить кебабы и подавайте сразу же.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!