Для приготовления «Вкусных стейков из лосося» потребуется:
- 4 свежего атлантического лосося (филе);
- 1/2 стакана белого вина;
- 1/2 стакана оливкового масла;
- 2 столовые ложки петрушка;
- соль;
- перец;
- лимон;
Маринуем стейки лосося в маринаде приготовленным из масла оливкового, вина и смесь приправ в течение двух или более часов в холодильник. По истечению часа сливаем воду.
Гриль-стейки лосося готовим на средней температуре в течение 8 до 10 минут до готовности.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!