Для приготовления «Простого рыбного супа-рассольника» потребуется:
- 1,2 кг. мелкой рыбы (ершей, пескарей и пр.);
- 200 мл. огуречного рассола;
- 100 г. сметаны;
- 50 г. муки;
- 10 соленых огурцов;
- листья петрушки;
- 10 шт. черного перца горошком;
- 2 лавровых листа;
Рыбу вымыть и сложить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, перец, соль и варить не менее 30 минут, чтобы рыба разварилась. Процедить.
Влить в бульон огуречный рассол и вскипятить.
Муку развести водой так, что бы не было комочков, добавить стакан ухи, перемешать, процедить и влить в кастрюлю с остальной ухой. Помешивая, добавить сметану и немного листьев петрушки.
Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать, добавить в уху. Вскипятить и сразу подавать.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!