Меню
Фотография «Густого рыбного супа»

Для приготовления «Густого рыбного супа» потребуется:

  • 15 г. сливочного масла;
  • 1 небольшая луковица (мелко порубить);
  • 1 черешок сельдерея (нарезать тонкими полукольцами);
  • 50 г. ветчины (нарезать по желанию);
  • 2 небольшие картофелины нарезанные кубиками по 1 см;
  • 1 морковь, нарезанная тонкими кружками;
  • 300 мл. воды
  • 200 г. белой рыбы без костей и кожи (нарезать кусочками по 2.5 см);
  • 150 мл. молока;
  • 50 г. консервированного горошка (без жидкости);
  • 0.5 ч. л. крахмала;

Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Периодически перемешивая, спассеруйте лук с сельдереем и ветчиной 5 мин. на слабом огне, пока овощи не станут мягче. Положите картошку, морковь, влейте воду. Доведите до кипения под крышкой, уменьшите огонь и варите овощи 20 мин. (до готовности).

Положите в жидкость рыбу, влейте молоко, снова вскипятите, уменьшите огонь и варите еще 3-4 минуты, пока рыба не будет практически готова. Добавьте горошек.

Размешайте крахмал с небольшим количеством воды в пасту и введите, помешивая в суп. Варите еще 2-3 минуты, пока кушанье немного не загустеет. Приправьте и подавайте.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!