Для приготовления «Густого рыбного супа» потребуется:
- 15 г. сливочного масла;
- 1 небольшая луковица (мелко порубить);
- 1 черешок сельдерея (нарезать тонкими полукольцами);
- 50 г. ветчины (нарезать по желанию);
- 2 небольшие картофелины нарезанные кубиками по 1 см;
- 1 морковь, нарезанная тонкими кружками;
- 300 мл. воды
- 200 г. белой рыбы без костей и кожи (нарезать кусочками по 2.5 см);
- 150 мл. молока;
- 50 г. консервированного горошка (без жидкости);
- 0.5 ч. л. крахмала;
Растопите сливочное масло в большой кастрюле. Периодически перемешивая, спассеруйте лук с сельдереем и ветчиной 5 мин. на слабом огне, пока овощи не станут мягче. Положите картошку, морковь, влейте воду. Доведите до кипения под крышкой, уменьшите огонь и варите овощи 20 мин. (до готовности).
Положите в жидкость рыбу, влейте молоко, снова вскипятите, уменьшите огонь и варите еще 3-4 минуты, пока рыба не будет практически готова. Добавьте горошек.
Размешайте крахмал с небольшим количеством воды в пасту и введите, помешивая в суп. Варите еще 2-3 минуты, пока кушанье немного не загустеет. Приправьте и подавайте.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!