Меню
Фотография «Рыбного супа с плавленым сыром»

Для приготовления «Рыбного супа с плавленым сыром» потребуется:

  • рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) – 500 г;
  • креветки – 500 г;
  • сливочное масло – 2 ст. л;
  • лук репчатый (мелко нарубленный) – 1 шт;
  • морковь (мелко нарезанная) – 1 ст;
  • сельдерей (корень, кубиками) – 80 г;
  • мука – 60 г;
  • соль – щепотка;
  • паприка – щепотка;
  • куриный бульон – 2 ст;
  • молоко – 3 стакана;
  • плавленый сыр – 1/2 ст;

Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!