Меню
Фотография «Салата из копченого лосося, клубники и фенхеля»

Для приготовления «Салата из копченого лосося, клубники и фенхеля» потребуется:

  • 200 г. копченого лосося;
  • 1 крупный кочан фенхеля;
  • 200 г. клубники;
  • 50 г. салатных листьев;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. белого винного уксуса;
  • 2 ст. л. горчицы;
  • 1 ст. л. меда;

Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Фенхель и клубнику вымыть, обсушить. Фенхель разрезать пополам, затем нарезать тонкими пластинами. У клубники удалить плодоножки, ягоды разрезать на четвертинки.

Смешать в миске масло, уксус, горчицу и мед. Салатные листья вымыть, обсушить, заправить подготовленной смесью. Тщательно перемешать. Добавить фенхель и клубнику у салатным листьям, перемешать и немедленно подать. Перед подачей на стол добавить в салат кусочки лосося.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!