Меню
Фотография «Салата из судака»

Для приготовления «Салата из судака» потребуется:

  • 4 филе судака;
  • 1 красный сладкий перец;
  • 500 г. отварного картофеля;
  • 3 ст. л. кедровых орешков;
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 2 ст. л. каперсов;
  • 2 горсти рукколы;
  • 4 ст. л. растительного масла;
  • соль;
  • перец;

Перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Выложить на противень кожицей вверх, сбрызнуть 1 ст. л. масла и запекать в разогретой до 200 ° С духовке 10 мин. Добавить филе судака, посыпать кедровыми орешками и вернуть в духовку еще на 10 мин. Дать остыть.

Картофель нарезать крупными кусками. Взбить оставшееся масло с уксусом, солью и перцем, добавить каперсы. Заправить картофель.

Нарезать перцы полосками, рыбу – небольшими кусочками. Рукколу вымыть и разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить картофель, кусочки судака и перца.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!