Для приготовления салата «Адмиралтейский» потребуется:
- 400 г. отварных кальмаров;
- 2 шт. репчатого лука;
- 2 ст.ложки растительного масла;
- 1 зеленое яблоко;
- 2 соленых огурца;
- 2 шт. отвареной моркови;
- 4 отвареных яйца;
- 1 ст. майонеза с чесноком;
- 8-10 оливок;
- 8-10 маслин;
- 1 лимон;
- зелень петрушки
Кальмаров нарезать соломкой.
Очищенные от кожицы овощи и яблоки натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте. Яйца измельчите.
На блюдо уложите слоями пассированный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко. Поливайте каждый слой майонезом с чесноком и прослаивайте кальмарами. Сверху залейте оставшимся майонезом и охладите.
Перед подачей оформите веточками петрушки, оливками, маслинами и лимоном.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!