Для приготовления «Шашлыка из трески с виноградом» потребуется:
- 1 кг. филе трески;
- 0,5 лимонного сока;
- перец болгарский – 1 шт
- 1 головка репчатого лука;
- 4-6 шт. помидоров черри;
- 8-12 ягод черного винограда;
- соль, перец, измельченная петрушка, сушеный базилик – по вкусу;
Вымыть филе в холодной воде, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками (примерно 2х3 см.).
Перец и помидоры вымыть, обсушить. Из перца удалить семена и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см. Помидоры разрезать пополам.
Ягоды винограда вымыть. Лук очистить, нарезать крупными кусками. Все компоненты нанизать поочередно на шампура, посолить и поперчить, посыпать сушеным базиликом и жарить на открытом огне 5-7 минут.
Выложить шашлык на тарелки, посыпать измельченной свежей петрушкой.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!