Меню
Фотография «Рыбы маринованной обжаренной (3 способа)»

Рецепт приготовления «Рыбы маринованной обжаренной (3 способа)»:

Способ первый

Очищенную и нарезанную на куски рыбу обмакивают в соленую воду, обваливают в сухарях или манной крупе и поджаривают на постном масле. Отдельно упаривают с горошковым перцем и лавровым листом кислую шинкованную капусту (на 4 кг рыбы 4 кг капусты), прибавив 20 штук нашинкованных луковиц, рыбного или мясного бульона, немного уксуса и 200 г оливкового масла. Когда капуста готова, дают остыть и перекладывают в банку или бочонок ряд капусты, ряд рыбы и т. д. до верха; накрывают чистой тряпкой и накладывают кружок; хранить в погребе. Это маринование в особенности хорошо для осетрины, белуги, севрюги и т.п.

Способ второй

Приготовив рыбу, как в предыдущем рецепте, и поджарив в масле, перекладывают рядами с вареной шинкованной морковью, луком, петрушкой, сельдереем и заливают холодным маринадом. С этой рыбой подают и коренья. Этим способом очень хорошо мариновать корюшку и навагу, причем корюшку, не потрошить.

Способ третий

Очищенную рыбу обмакивают в битые яйца с водой и солью, обваливают в сухарях или манной крупе и поджаривают на растительном масле; когда остынет, укладывают в емкость и заливают теплым маринадом.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!