Меню
Фотография «Стерляди маринованной»

Для приготовления «Стерляди маринованной» потребуется:

  • 1 л. маринада;
  • 1/2 лимона;
  • 20 г. изюма;
  • 1 апельсин;
  • 50 г. фиников;
  • 50 г. инжира;
  • 2 ст. л. горчицы;
  • 250 г. оливкового масла;
  • Стерлядь отваривают в воде, не соля, потом режут кусками, складывают в банку и заливают маринадом, в который предварительно прибавляют несколько штук винных ягод, фиников, изюму, несколько ломтиков лимона и апельсина без кожи и косточек и кисло-сладких яблок, разрезанных на 4 части; вскипятить 2 раза, прибавить 2 ложки луговой горчицы, остудить и залить стерлядь, перекладывая ее фруктами; залить сверху оливковым маслом, обвязать банку пергаментной бумагой и хранить в прохладном месте. Через неделю рыба будет готова.

    Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!