«Технология приготовления темаки-суши»:
Процесс приготовления темаки прост: немного отступив от правого верхнего угла, положите на половинку нори небольшое количество риса для суши.
Уложите начинку (по рецепту или вашему выбору) на рис по диагонали из центра в сторону внешнего угла, внешний угол будет верхней частью темаки-суши.
Возьмите за нижний правый угол листа нори и заверните его в середину, чтобы получился кулечик (фунтик).
Продолжайте сворачивать кулечик (фунтик) до конца, для того что бы склеить фунтик положите несколько зернышек готового риса для суши на край нори и сожмите.
Получился готовый суши темаки (фунтик), при подаче можно использовать имбирь, васаби.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!