Для приготовления «Медового карпа» потребуется:
- 1 карп (примерно 1 кг.);
- 50 г. сливочного масла;
- 2 луковицы;
- 1-2 корня петрушки;
- 2 морковки;
- 1ч. л. меда;
- соль;
- специи по вкусу;
- 0,5 стакана светлого пива;
Подготовленного карпа без костей нарезаем на средние кусочки. Стенки неглубокой кастрюли смазываем маслом и укладываем куски рыбу. Добавляем нарезанные овощи и разведенный в воде мед. Заливаем все пивом и варим. Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!