Меню
Фотография «Карпа тушеного»

Для приготовления «Карпа тушеного» потребуется:

  • 2 корня петрушки;
  • 1 карп (среднего размера);
  • 3 моркови;
  • 1 корень сельдерея;
  • 1 головка лука;
  • 3 дольки чеснока;
  • 2 лавровых листика;
  • 10 горошин черного перца;
  • жир;

Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками корни петрушки, морковь и корень сельдерея. Нарезать кружочками головку лука. Завернуть в марлевую салфетку чеснок, лавровый лист, черный перец. Залить четырьмя стаканами горячей воды и варить около часа Затем вынуть завернутые в марлю приправы. Дать воде стечь с кореньев, посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на них карпа, хорошо вычищенного и вымытого (можно порезать его на куски), полить 5-6 столовыми ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!