Для приготовления «Щуки с красным перцем» потребуется:
- 1 кг. щуки;
- 60 г. репчатого лука;
- 40 г. жира;
- 30 г. муки;
- 1/8 л. сметаны;
- соль;
- черный и красный перец;
Щуку разделать, промыть, отделить филе. Филе очистить от костей, разделить на куски шириной 3 см, посолить, посыпать перцем и мукой, поджарить с обеих сторон на половине жира. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, припустить на остальном жире (поджарить не подрумянивая). Положить лук в кастрюлю, на него — рыбу, посолить, посыпать красным перцем, влить 1/4 л воды и тушить под крышкой около 20 минут. Когда рыба будет готова, заправить соус 20 г муки, вскипятить. Соединить со сметаной, заправить по вкусу солью, черным и красным перцем. Подавать в той же посуде, в которой рыба тушилась.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!