Приготовить пряный отвар, добавив в него мелкую рыбку.
Варить приблизительно 1 ч, чтобы рыбка полностью разварилась.
Подготовить и нарезать порционными кусками более крупную и не костистую рыбу, предварительно освободив ее от кожи и костей.
Процедить пряный отвар, поставить его снова на огонь и, когда он опять закипит, опустить в него подготовленные порционные куски крупной рыбы. Проварить 15-20 мин.
Перед подачей к столу посыпать уху зеленью. В каждую тарелку положить кусок рыбы и несколько ломтиков лимона без зерен. Самая вкусная уха получается из парной или живой рыбы. Для варки пряного отвара пригодна любая мелкая рыбка: ершики, окуньки, пескари и др.
Из-за большого количества спама политического характера, до окончания боевых действий, возможности комментирования, оценки материала и регистрации новых пользователей отключены. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением,
администрация сайта.