Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фотография «Наваристой ухи»

Для приготовления «Наваристой ухи» потребуется:

  • 1000 г рыбной мелочи;
  • 500 г крупной рыбы;
  • 1/2 корня петрушки;
  • 1/2 корня сельдерея;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 5 горошин черного перца;
  • 1-2 лавровых листа;
  • 1/2 лимона;
  • соль по вкусу;

Инструкция по приготовлению "Наваристой ухи":

Приготовить пряный отвар, добавив в него мелкую рыбку.

Варить приблизительно 1 ч, чтобы рыбка полностью разварилась.

Подготовить и нарезать порционными кусками более крупную и не костистую рыбу, предварительно освободив ее от кожи и костей.

Процедить пряный отвар, поставить его снова на огонь и, когда он опять закипит, опустить в него подготовленные порционные куски крупной рыбы. Проварить 15-20 мин.

Перед подачей к столу посыпать уху зеленью. В каждую тарелку положить кусок рыбы и несколько ломтиков лимона без зерен. Самая вкусная уха получается из парной или живой рыбы. Для варки пряного отвара пригодна любая мелкая рыбка: ершики, окуньки, пескари и др.

Дополнительная информация о блюде:

  • Кухня: русская;
  • Время на подготовку: примерно 30 минут;
  • Время приготовления: примерно 1 час 30 минут;
  • После приготовления вы получите: 4 порции;
  • Категория рецепа: Рецепты приготовления ухи.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. Если после прочтения материала у Вас остались вопросы - Вы можете их задать в комментариях под материалом. Для того чтобы полноценно использовать все функции нашего Портала (комментирование, публикация топиков, общение с другими пользователями и т.д.) советуем Вам зарегистрироваться. С уважением, Администрация Портала.

Загрузка...

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...