Меню
Фотография «Ростовской ухи»

Для приготовления «Ростовской ухи» потребуется:

  • 500 г свежего судака;
  • 600 г рыбных костей;
  • 600 г картофеля;
  • 100 г петрушки (корень);
  • 100 г репчатого лука;
  • 350 г свежих помидоров;
  • 50 г сливочного масла;
  • специи;
  • соль;
  • рубленая свежая зелень;
  • 1,5 л воды;

В процеженный бульон из рыбных костей положить лук, петрушку и нарезанный дольками картофель. Варить 20—25 минут. За 10 минут до окончания варки в бульон опустить куски судака, помидоры, лавровый лист, перец, затем добавить сливочное масло. К ухе подают расстегаи.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!