Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Фотография «Башенок из хрустящих хлебцев»

Для приготовления «Башенок из хрустящих хлебцев» потребуется:

  • 1 упаковка хрустящих хлебцев Fazer Crisp;
  • 300 г. сливочного сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 редиски;
  • 1 пучок укропа;
  • 200 г. слабосоленого лосося;
  • 2 сл. л. лимонного сока;
  • щепотка сахара;

Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Редис вымыть и натереть на мелкой терке, или порубить ножом. Чеснок очистить и измельчить. Филе лосося нарезать тонкими пластинами.

Сливочный сыр выложить в миску и смешать с измельченным чесноком, редисом и половиной укропа. Выместить в однородную массу.

Пересыпать сахар в небольшую емкость, влить лимонный сок. Дать немного постоять, затем тщательно перемешать до полного растворения сахара.

Сбрызнуть получившейся смесью кусочки лосося. Намазать все хлебцы Fazer Crisp тонким слоем приготовленной сырной смеси. Сложить по два хлебца и дать им немного постоять 15-20 мин.

Положить на одну пару хлебцев 2-3 кусочка лосося. Накрыть второй парой хлебцев, положить кусочки рыбы и присыпать оставшимся укропом. Так же сложить в "башенки" оставшиеся хлебцы Fazer Crisp. Сверху можно украсить зеленью и кружочками редиса.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...