Для приготовления «Сельди с соусом из картофеля» потребуется:
- 250 г. филе соленой сельди;
- 3 картофелины;
- 1 луковица;
- 2 стакана молока;
- 1,5 ч. л. сливочного масла;
- 1 ст. л. готовой зернистой горчицы;
- щепотка мускатного ореха;
- 1 веточка свежего базилика;
- соль;
- свежемолотый черный перец;
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. В кастрюле вскипятить молоко, положить картофель, мускатный орех и варить 15-20 мин., до мягкости.
Селедочное филе нарезать кусочками.
Базилик промыть, разобрать на листики. Взбить в блендере готовый картофель вместе с молоком и листиками базилика. Добавить горчицу и сливочное масло. Приправить по вкусу солью и перцем, тщательно перемешать. Подать сельдь вместе с соусом.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!