Меню
Фотография «Сельди с соусом из картофеля»

Для приготовления «Сельди с соусом из картофеля» потребуется:

  • 250 г. филе соленой сельди;
  • 3 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 2 стакана молока;
  • 1,5 ч. л. сливочного масла;
  • 1 ст. л. готовой зернистой горчицы;
  • щепотка мускатного ореха;
  • 1 веточка свежего базилика;
  • соль;
  • свежемолотый черный перец;

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. В кастрюле вскипятить молоко, положить картофель, мускатный орех и варить 15-20 мин., до мягкости.

Селедочное филе нарезать кусочками.

Базилик промыть, разобрать на листики. Взбить в блендере готовый картофель вместе с молоком и листиками базилика. Добавить горчицу и сливочное масло. Приправить по вкусу солью и перцем, тщательно перемешать. Подать сельдь вместе с соусом.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!