Для приготовления «Яиц, фаршированных копченой рыбой» потребуется:
- 4-5 сваренных вкрутую яиц;
- 200 г. копченой рыбы;
- 1 головка репчатого лука;
- майонез;
- растительное масло;
- зелень;
Сварите вкрутую 4-5 яиц, разрежьте вдоль на половинки, отделите желтки и разотрите.
Копченую рыбу очистите, отделите от костей, пропустите через мясорубку вместе с поджаренным репчатым луком.
Полученную массу соедините с желтками, добавьте растительное масло с майонезом, тщательно взбейте и наполните половинки яиц. Украсьте зеленью.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!