Для приготовления «Закуски из лаваша с красной рыбой» потребуется:
- 1 тонкий армянский лаваш;
- пач. плавленого мягкого сыра;
- 300 гр. слабосоленой семги или форели;
- 1 зубчик чеснока;
- зелень;
Натрите на крупной терке чеснок и измельчите зелень. Рыбу нарежьте небольшими тонкими пластинками.
Мягкий сыр перемешайте до однородной массы с чесноком и зеленью.
Расстелите на столе лаваш и смажьте его получившейся массой. Сверху равномерно разложите рыбу. Сверните в рулет, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарежьте рулет и украсьте зеленью.
В зависимости от размера лаваша может меняться количество ингредиентов.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!