Меню
Фотография «Хе - острой рыбы»

Для приготовления «Хе - острой рыбы» потребуется:

  • 500 г. филе рыбы (судак, горбуша, форель, семга, лосось);
  • 1 ст. л. уксуса 6%;
  • 5 средних головок репчатого лука;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ч. л. кориандра молотого;
  • 0,5 ч. л. красного молотого переца;
  • укроп;
  • петрушка;

Обработать рыбу, удалить косточки. Филе рыбы нарезать на небольшие кубики или порезать филе рыбы соломкой. Порезанную рыбу посолить, залить уксусом и соевым соусом. Мариновать 2 часа.

Маринованную рыбу заправить луком (порезать полукольцами), чесноком (мелко порубить), кориандром, красным перцем. Все тщательно перемешать, немного охладить.

Готовый «Хе» выложите на блюдо, украсив зеленью.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!