Меню
Фотография «Лосося с начинкой»

Для приготовления «Лосося с начинкой» потребуется:

  • 400 г. филе лосося;
  • 2 ч. л. желатина;
  • 150 г. воды;
  • зелень петрушки;

Для приготовления начинки потребуется:

  • 150 г. крабового мясо;
  • 1 сладкий перец;
  • 30 г. зелени петрушки;
  • 1 ч. л. желатина;
  • 150 г. воды;
  • соль;
  • перец черный молотый по вкусу;

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем распустите на водяной бане.

Филе лосося варите в подсоленной воде 15 минут. Охладите. Пропустите через мясорубку, влейте желатин, поперчите и взбейте.

Рыбную массу сформируйте в виде колбаски, поместив в середину трубку из пергамента или фольги, охлаждайте 2 часа.

Крабовое мясо, перец мелко нарежьте, добавьте распущенный желатин, подготовленный, как для рыбной массы. Добавьте рубленую зелень, перемешайте.

Осторожно выньте трубку из рыбной массы, образовавшееся отверстие заполните начинкой, Охлаждайте еще 1 час.

При подаче нарежьте рулет на ломтики, оформите зеленью.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!