Для приготовления «Угря жареного панированного» потребуется:
- 800 г — 1 кг угря;
- 60 — 80 г жира;
- 1 лимон;
- соль;
Для панировки:
- 1 яйцо;
- 40 г муки;
- 80 г толченых сухарей;
С угря снять кожу, разделать, промыть в нескольких водах. Разделить на куски длиной 6—8 см, посолить, запанировать в муке, взболтанных яйцах и сухарях. Жарить на сильно разогретом жире, дожарить в духовом шкафу. Положить на блюдо, украсить зеленью и дольками лимона. Отдельно подать соус с корнишонами, каперсами или другой (острый).
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!