Для приготовления «Камбалы жареной панированной» потребуется:
- 1,2 кг камбалы;
- 60—80 г жира;
- соль;
Для панировки:
- 1 яйцо;
- 40 г муки;
- 80 г толченых сухарей;
Камбалу разделать, промыть, срезать филе, снять кожу, разделить на порции, посолить. Панировать в муке, яйцах и сухарях. Жарить на сильно разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Поставить в духовой шкаф, чтобы рыба «дошла». Подавать с картофелем и салатом из сырых овощей. Мелкую камбалу можно жарить с кожей, целиком.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!