Для приготовления «Карася жареного панированного» потребуется:
- 1 кг карасей;
- 60—80 г жира;
- соль;
Для панировки потребуется:
- 2 яйца;
- 40 г муки;
- 80 г толченых сухарей;
Рыбу разделать, промыть, срезать головы и хвосты, посолить. Панировать в муке, взболтанных яйцах, сухарях. Прижать панировку руками. Жарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Готовых карасей уложить наискось на блюдо, украсить зеленью, тертым хреном или дольками лимона. Отдельно подать картофель и салат из сырых овощей.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!