Для приготовления «Трески жареной» потребуется:
- 600 - 700 г филе трески;
- 60 - 80 г жира;
- соль;
Для панировки:
- 1 яйцо;
- 70 г муки;
- 80 г толченых сухарей;
Разморозить филе трески, промыть, дать обсохнуть, снять кожу. Обсушить в чистой салфетке, разделить на порции, посолить. Панировать в муке, взболтанных яйцах и сухарях. Жарить в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Дожарить в духовом шкафу. Положить на блюдо, украсить зеленью. Подавать с картофелем, с салатом из савойской капусты с горчицей или же с салатом из сырых овощей.
Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!