Меню
Фотография «Трески, карпа, судака, щуки, леща жареного»

Для приготовления «Трески, карпа, судака, щуки, леща жареного» потребуется:

  • 800 г трески (обезглавленной, выпотрошенной) или 1 кг другой рыбы;
  • 60 — 80 г жира;
  • соль;

Для панировки:

  • 1 яйцо;
  • 40 г муки;
  • 80 г толченых сухарей;

Рыбу разделать, промыть, отделить филе (с кожей). Филе нарезать кусками, посолить, обвалять в муке, разболтанном яйце и затем в сухарях. Поджарить в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета. Поставить на 10—15 минут в духовой шкаф (не пересушить). Уложить в ряд на блюде, украсив зеленью и тертым хреном. Отдельно подать картофель и салат из сырых овощей. С филе можно также снять кожу, разделить на куски и запанировать.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!