Меню
Фотография «Рыбного филе с розмарином»

Для приготовления «Рыбного филе с розмарином» потребуется:

  • 1 лайм;
  • 4 филе пангасиуса (по 150 г);
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • 3 веточки розмарина;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г копченого бекона;
  • 60 г сливочного масла;
  • 2 стол. ложки консервированных каперсов;

Лайм обдать кипятком и обсушить. Цедру натереть, выжать сок. Рыбу вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма. Поместить в холодильник.

Розмарин вымыть, обсушить и крупно порубить. Чеснок очистить и также крупно порубить. Бекон нарезать кубиками и нагреть на сковородке. Вытопить из него жир и обжаривать на нём рыбу по 2 мин с каждой стороны. Добавить масло, чеснок, розмарин, каперсы и цедру лайма. Убавить огонь, и готовить еще 5 мин. По желанию можно украсить блюдо свежим розмарином, болгарским перцем, мятой и лимоном. На гарнир можно подать картофель.

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!