Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Несчастный случай на рыбалке

В ГУ МЧС России по Архангельской области позвонила пожилая женщина и сообщила об исчезновении своего 49-летнего сына, жителя поселка Уйма. Как рассказали в пресс-службе регионального ведомства, накануне утром мужчина вернулся с ночной смены, однако почти сразу собрался на рыбалку. Перед уходом он предупредил внучку, жившую у него, чтобы она никому не говорила о том, что он на рыбалке.

Именно поэтому девочка сказала родным об исчезновении дедушки только на следующее утро. Родственники заволновались: мужчина никогда не ходил с ночевкой на рыбалку. Дозвониться до горе-рыбака было невозможно, телефон был отключен.

При этом родственники не знали, в какое именно место ушел рыбачить глава семейства. А чуть позже из ОВД Приморского района сообщили, что тело мужчины найдено в реке Уйма, возле остановки Птицефабрика.

Спасатели просят рыбаков сообщать родственникам, куда именно они идут рыбачить, чтобы в случае ЧС их можно было легко найти и оказать помощь.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...