Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
В Приморье на инспектора рыбоохраны напали с ледобуром

Зимняя рыбалка в Примрорье в разгаре, а значит у инспекторов рыбоохраны горячая трудовая пора работы «в поле», или точнее будет сказать на ледовых полях. С начала наступившего года инспекторами рыбоохраны Приморского территориального управления Росрыболовства проведено 107 рыбоохранных рейдов, составлено 97 протоколов за нарушение рыбоохранного законодательства и вынесено одно определение о возбуждении административного расследования. По этим фактам изъято 88 сетей и 8 иных запрещённых орудий лова. Наложено штрафов на сумму 97 тысяч рублей.

Однако не всегда встречи рыбаков и инспекторов заканчиваются мирным оформлением бумаг. Браконьерство, как правило, сочетается с наглостью, хамством, угрозами физической расправы в отношении инспекторов рыбоохраны. А на реке Артемовка на инспектора напали сразу трое нарушителей, вооруженных ледобурами.

— Инцидент произошел при проведении рыбоохранных мероприятий на реке Артемовке в Артемовском районе Приморского края. В результате нападения инспектор получил телесные повреждения. Артемовским РОВД проводится дознание по происшествию,- сообщили в управлении Росрыболовства по Приморскому краю.

Источник: http://www.kp.ru/

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...