Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Перед Новым годом у рыбоохраны горячая пора

В преддверии новогодних праздников сотрудники Амурского территориального управления Росрыболовства активизировали работу на дорогах федерального значения. Специалисты перехватывают уловы сомнительного происхождения.

Так, 8 декабря ценную рыбу задержала межведомственная мобильная группа (в ее состав вошли сотрудники отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Комсомольскому району Амурского теруправления и представители правоохранительных органов). На трассе Николаевск-на-Амуре – Хабаровск в районе города Юности был остановлен грузовик «Урал».

«При досмотре обнаружено 103 куска рыбы осетровых видов (от 77 экземпляров) общим весом 300 кг. Запрещенные к добыче особо ценные виды водных биоресурсов изъяты в установленном законом порядке», - сообщили в пресс-службе Амурского теруправления Росрыболовства.

Все материалы по факту обнаружения рыбопродукции переданы в правоохранительные органы. Решается вопрос о привлечении нарушителей природоохранного законодательства к уголовной ответственности.

Источник: http://www.fishnews.ru

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Ближайшие выставки

Загрузка...