Меню
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Поволжские рыбоводы пополнили запасы осетровых и частиковых

Рыбоводные предприятия Астраханской, Волгоградской и Саратовской областей к началу декабря выпустили в водоемы более 2 млрд. экземпляров молоди. Зарыбление проводилось в основном за счет средств из государственного бюджета.

За одиннадцать месяцев текущего года рыбоводные предприятия всех форм собственности, относящиеся к зоне ответственности Волго-Каспийского теруправления Росрыболовства, вырастили и переселили в естественную среду обитания примерно 2008,5 млн. экземпляров рыбной молоди.

Лидером по выпуску остается Астраханская область. Как сообщили в пресс-службе теруправления, в регионе отправлено в дикую природу в общей сложности свыше 2 млрд. осетровых, частиковых видов и белорыбицы. Доля наиболее ценных видов, осетровых, составляет около 31 млн. штук.

В Волгоградской области выпущено более 2,83 млн. рыб (преимущественно осетровых), а в Саратовской - примерно 2,2 млн. (в основном частиковых). Основная часть средств, потраченных предприятиями на выращивание и выпуск молоди, была получена из государственной казны.

Источник: http://www.fishnews.ru

Если Вам понравился данный материал, пожалуйста, посоветуйте его своим друзьям в социальных сервисах с помощью кнопок социального обмена. При копировании материала на другие сайты ссылка на наш сайт как источник обязательна! Даже в сети можно и нужно оставаться вежливыми людьми. Для того чтобы следить за обновлениями нашего сайта и появлением на нем новых интересных материалов советуем Вам зарегистрироваться или же просто подписаться на обновления по e-mail или RSS. Ну и, конечно же, не забываем комментировать. Мы рады видеть Вас на нашем информационно-развлекательном портале о рыбалке и всем, что с ней связано megaribolov.ru! Спасибо за внимание!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

У Вас недостаточно прав для написания комментариев. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на Портале или войдите в свой аккаунт.

Рекомендуемые материалы:

Вход на Портал


Загрузка...